網上捐款 E-donation (Jetco)

網上捐款 E-donation (Jetco)

閣下的慷慨解囊,可給予我們的年青人一個重生的機會

請填妥以下表格並以信用卡進行捐

* = 必須填寫 Fields marked with * must be filled in.

個人資料 *

姓氏 *

名字 *

聯絡電話 *

地址

電郵地址 *

捐款金額 *

我想成為協青之友『領導人』

鳴謝方法

如您的善款在該財政年度達$30,000或以上,您的芳名會於該年度之協青社年報和網上鳴謝欄登出,並在協青社會址的『協青之友領導鳴謝牆』上留名一年。

收據

收據上的捐款人名稱

收據地址

個人資料收集聲明:

協青社擬使用您的個人資料(姓名、地址、電話及電郵)以作日後聯絡、籌款、宣傳活動或收集意見等推廣用途。

除非我們已取得你的同意,否則我們不會使用您的個人資料作上述用途。您有權隨時查詢、更改或要求停止使用您的個人資料作上述用途,費用全免,請於辦公時間致電(852)2513-0026或電郵至prenquiry@yo.org.hk *


 

備註:

1. 一年內累積捐款港幣一百元或以上可憑收據在香港申請免稅。

2. 您在表格內所提供的個人資料將絕對保密,並只會用作處理捐款、簽發收據、籌款及通訊之用。

3. 您必須在註明號(*)的欄目,提供所需的資料。如您未能提供此等資料,我們將可能無法完成有關的捐款程序。